Что бы ни было - в добрый путь

Что бы ни было - в добрый путь:
Алый парус на вашу мачту!
Будет пища, а это значит,
Будут силы и пыль стряхнуть!

Кругосветкой по тормозам,
Сквозь туман и дурное время,
Я вам всем заявляю, бремя
Раскрошится, как будто хлам!

Что бы ни было - будет день!
Все пройдет с непогодой вместе!
Будут, будут благие вести
Разметать по дороге тень!


Рецензии