А воробьи купаются в песке...

А воробьи купаются в песке...
А вечер тёплый распахнул объятья...
Качаются на тихом ветерке
Берёзок зеленеющие платья.

И верится: на ласковой земле,
В глубинке нашей нет прекрасней лета,
Над речкою все травы в хрустале
Застыли до туманного рассвета.

А утром солнце пробудит поля,
Стрекоз проснётся голубая стая,
Прекрасная, любимая земля,
Вся заискрится, росами блистая...

А воробьи купаются в песке,
А вечер снова распахнул объятья,
Колышутся берёзовые платья
На тёплом и приятном ветерке…

12:07
01.07.2020
(Иллюстрация из интернета)


 


Рецензии
Замесательно, Наталья!
С уважением,

Наталья Потапенкова   01.07.2020 12:49     Заявить о нарушении