Подарок Бога!

Подарок Бога – добрые сердца,
И этот дар вы быстро потеряли,
На алчность, злобу и вранье,
Смиренье, кротость променяли.

Вам стали ближе ссоры и суды,
А лесть вам стала мать родная,
На первом  месте роскошь и понты,
Живете  так, о добрых чувствах забывая.

За нефть готовы посылать на смерть
Народ, что мирной жизни хочет,
В ваших сердцах одна лишь твердь,
Политики  при этом  людям рай пророчат.

И каждый, малый и велик,
Считает долгом наказать другого.
Остановитесь! Вот уже тупик.
Так  что ж  вам  сделал  Бог  плохого?

За что вы предали его?
За что распяли в сотый раз?
Ах да, машины и дома,
При этом: - Боже, спаси нас!

Не стоит делать добрые дела,
В душе имея чернь и злобу,
Пустое  то, нет смысла в них,
Так не найти дорогу к Богу.

Уж лучше с чистым сердцем жить,
И Богу искренне молиться,
Чем черствым человеком быть,
И к небесам отчаянно стремиться.

Просите Бога все простить,
О мире Господа просите,
Довольно нам как свиньям жить,
Очнитесь! Что же вы творите?!!!


Рецензии