МАМА

Мама — вот святое слово!
В нём весь мир, любовь и свет.
Повторять я буду снова:
Ближе человека нет.

Мама жизнь нам подарила
И нас вырастить смогла.
В её вере — наша сила,
Не страшны с ней боль и мгла.

Только забывать мы стали
В суете забот и дел
Мамины мечты, печали...
Что с ней? Как она? И где?

Отодвиньте ваши планы,
Не утрачивайте связь!
Нужно, чтобы жили мамы
Улыбаясь и светясь!

Мама, нет конца и края
У моей к тебе любви.
Ты за всё прости меня, родная...
Об одном прошу тебя: живи!


Рецензии