Как Лев Толстой, уйду из дОму...

  Поэта  грустные  мечты

Как Лев Толстой – уйду из дОму;
Как Маяковский – застрелюсь;
На шею,
Кобелю любому,
Усталых дум повешу грусть,
Я, как Есенин;
Как Высоцкий –
Хмельным вином любви напьюсь.

Как Лев Толстой – уйду из дОму;
Как Маяковский – застрелюсь.


Рецензии