Ю

Я встретил тебя на света краю
Прекрасная Ю, молчаливая Ю
С восторгом сказал я тебе I Love You
Великая Ю, смиренная Ю

Привёл я тебя в квартиру свою
Любимая Ю, хорошая Ю
Ты стала мне музой, тебя я пою
Красивая Ю, солнцеликая Ю

Но годы прошли, на тебя я смотрю
Брезгливая Ю, ругливая Ю
Я спать не могу, я рано встаю
Ведь рядом лежишь ты ужасная Ю

Я голос терпеть твой давно не могу
Крикливая Ю, противная У
Повешусь, на нервах с ума я сойду
Дешёвая Ю, неверная У

Я стал раздражителен, курю, водку пью
От жизни с тобой, коварная Ю
Где мой пистолет, тебя застрелю
Настолько тебя ненавижу я Ю

Я твёрдо решил, на развод подаю
Ты делишь имущество, учёная Ю
Прощай, ухожу, тебе всё отдаю
Ведь я благородный, жестокая Ю

2007


Рецензии