6154 ком для сайта елицы

6154    комментарии  для ЕЛИЦ  ( защищаюсь  как могу )

Слова  же  ИСТИНЫ  на первый взгляд  ГОРЬКИ.
В них  СИЛЫ  для    сожжения   СТРАСТЕЙ  СИЛЬНЫ!
ИСПЕПЕЛЯЮТ  враз-
Все  что  готовит  сердцу  ВРАГ.
А для  ДУШИ  святой  ЕСТЬ  МЕД -
В  НЕМ  ОЧИЩЕНИЕ  -   и  человек  идет  ВПЕРЕД !!

Вот  это  видно    ЗДЕСЬ-
Кто  на  что  воззрел.
Один  же  к  СВЕТУ  тянется  РОСТКОМ.
Другой  же  ХАЕТ  все  КРУГОМ.
Желает  СЛАВЫ   - был  заметен  чтобы   ОН.
Однако  слабый  очень   ТОН !
Лишь низкие  вибрации  его.
И не  услышит  стон  его  ни  кто.
Они  в  сердца людей  не  входят-
По  кругу   зря  лишь  только  ходят.
Желают  впиться  хоть  в  кого-
Но  БОГОМ  то  - ЗАПРЕЩЕНО !!!
Без  ТОЛКУ  все  те  начинанья-
В  каких  ОТСУТСТВУЕТ  молчанье.
В каком  ГОСПОДЬ  БЛАГОСЛОВЛЯЕТ
И  силу  СЛОВУ  БОГА  добавляет

Слова  Господа  очень  - ТОЧНЫ !  Поэтому  в  комментарии  особо  не нуждаются . Но  кто  захочет  войти  ВГЛУБЬ  -  то легко  это  можно  сделать . Всем  УДАЧИ  !!
  Какое  счастье  наблюдать  -   ЗА  ПРОЯВЛЕНИЕМ  В НАС  РАЗЛИЧНЫХ  СИЛ  !  И  БЛАГОДАТИ   и  СТРАСТЕЙ .  Это  ВРЕМЯ  ШИРОКОГО   выбора   человека  . Все  ясно  и  хорошо  видно ! Один  выбирает  СВЕТ . Другой  тьму (  препятствие  пониманию  ПРОИСХОДЯЩЕМУ  ).
О том-  что  меня  здесь  будет  ОЖИДАТЬ  я  хорошо  ЗНАЛА  . Поэтому , мои  дорогие  читатели ! прошу  вашей  поддержки . Еще  немного  осталось  потерпеть  .  Уже  многое  проясняется  .  Помните  - что я писала ?!  Будет  большой  СМЕХ !   Смеется  тот — кто  смеется  последним  ..


Рецензии