Упырь

Ефремов человека уничтожил:
напился и погнал автомобиль;
и передачи, и газеты множат:
" Вот негодяй, преступник и упырь!" 

Потанин обокрал народ мгновенно,
российский никель для народа всё,
там зэки умирали постепенно -
Норильск добыл стране,войне литьё!

Сейчас Потанин трётся заграницей -
на Родину является урвать,
с Россией что-то страшное творится -
три шкуры гастролёры жаждут рвать.

Какая экология - ни еты...
Сибирь дымится на десятки миль,
здесь есть не больно сладкая работа
и настоящий дяденька упырь!

Вокруг Норильска злостная помойка,
загажены и реки и ручьи,
Потанин объявившись лжёт нам бойко -
отраву всю изымет из земли!

Погибнет здесь живое на столетие,
ну как из хлеба вынуть тухлый жир?
народу жизнь здоровая не светит,
а у Потанина всё с властью мир!

С великим он на дружеских началах,
слегка тот упыря лишь пожурил -
вернуть народное не прозвучало -
и здравствуют и празднуют вновь мир!

Россия отдана ворам навечно?
хозяева-вахтавики кутят,
а Русь сидит на хворосте и с печкой,
теперь ещё нас топят как кутят!






 
 


Рецензии