Качает ветер пальмовые ветви

Качает ветер пальмовые ветви
И солнышко опять за толщей туч.
День пасмурный и будто неприветлив,
Вдруг озарил всё яркий солнца луч!

И сразу радостно запели птицы,
И дятел клювом застучал сильней,
А горизонта светлые границы
В мгновенье сделались ещё видней.

Как хорошо, когда нам солнце светит,
Когда и дождь, и южный ветерок...
Когда здоровы мы, все мы и наши дети.
Хвала Тебе за всё, Господь наш Бог!

30 июня 2020


Рецензии