Артишоки

Ну что, малыш, ты дуешь щеки!
Скорее ешь! Ведь артишоки
Ну просто дивно хороши!
Скорей рецепт ты запиши,
И приготовь, ведь кушать это -
Нет ничего вкуснее летом!
- Если нету артишока?
То судьба с тобой жестока!
Почитай тогда ты Блока,
Или посмотри Хичкока!
Не грусти, бодрись ты, друже.
И глядишь, уже не нужен
Тебе этот артишок.
А то съешь - культурный шок
Огребешь на всю катушку!
Ну их в пекло! Кушай сушку!


Рецензии