Погибшим Героям России

Герои России, Титаны,
Пусть во всём мире узнают вашу роль!
Вы открытые в сердце раны,
Наша Вечная Память, Правда и Боль!

Погибая  за нас, вы остались Живыми
В народной Памяти и наших сердцах, 
И пройдет много лет, о вас сложат былины
Наши правнуки будут знать всё о вас. 

Ваше имя - это улицы города,
Портреты в музеях, бюсты у школ,
Но лучший памятник – память народа,
Его не снесет ни чей  произвол. 
            
           Июнь, 2020 г.


Рецензии
Вечная слава защитникам нашей Родины!!!

Светлана Владимировна Медведева   17.07.2022 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.