1 июля. О себе и о своём...

Заготовлю летом я - солнышка лучи,
Соберу их в баночки, ты дружок, молчи...
- Не шепчи под ухом мне, советом не мешай,
Будет по зиме потом в доме моём рай...
Я открою баночку дам свободу солнцу,
Пусть осветит улицу за моим оконцем.
Пусть подруг, друзей оно светом привлекает,
Ну, я накрою стол, каждый это знает...
Напеку олашек, чаю заварю,
Всех, кто в гости явится тут же угощу...


Рецензии
Прошел июнь почти без солнца, мы кутались в плащи и куртки. Сегодня почти тепло, +17.

Ирина Михеева 4   01.07.2020 13:32     Заявить о нарушении