Сгорают-Сгораю-Сгорел

Сожги все письма, что я писал тебе,
Плюнь в пепел, туфелькой разотри.
Безумно жаль, но, как я, писатели
Сгорают заживо, изнутри.

Сотри мой образ тобой увенчанный
И щёлкни пальцами - раз, два, три.
Твоими фразами изувеченный
Сгораю заживо, изнутри.

Создай писателю рану свежую.
Ведь не впервой тебе, так схитри!
Хоть плоть виднеется под одеждою,
Сгорел я заживо, изнутри.


Рецензии