Кто в деревне не живал

Кто в деревне не живал,
Тот и в замке бомжевал,
Кто корнями из деревни,
Всё отечество объемлет.

      На стихотворение автора Серебряный Ветер "Выцветший огромный подоконник".


Рецензии