Наставнику

    Жена искусный мозгоправ -
По сути безобидно.
  Отваром вылечит из трав,
Не норов,а добрейший нрав!
  Что в быте очевидно.

   С заботой,от души всегда
Мне чакры открывает.
  А что ругает..- не беда,
И в этом меру знает.

   Не пилит сук где мы сидим -
На истинный путь ставит.
  Мы в мир обманчивый глядим..
А кто глотать заставит?!

   Без аппетита,но глотай
И правдою сыт будешь.
  В сознаньи добрый "урожай" -
Про СМАК тот не забудешь...



      1.07.2020 год


Рецензии