Загадка. Тайна имени

Одну загадку я хочу вам загадать,
Я в строках этих девушки скрыл имя,
И лишь тому, кто сможет тайну разгадать,
Я денежный конверт вручу неоспоримо.

Ценность конверта возрастает постепенно,
День ото дня я буду сумму пополнять,
А в час когда "все карты вскроются", мгновенно
Его счастливчику готов я буду передать.

*****

Так долго я мечтал тебя увидеть,
Твой образ бережно на сердце я хранил,
Шли годы. Время стал я ненавидеть,
Весь этот мир мне стал уже не мил.

Судьбой задумано так было не случайно,
И наши души друг для друга родились,
Ведь в жизни нашей все необычайно,
Дня этой встречи все же дождались.

Один блуждал я раньше в этом мире,
Теперь я не боюсь сойти с пути,
Ты как прекрасная Венера в древнем Риме,
Навек поможешь счастье обрести.

Ты не со мной, но даже так я очень счастлив,
А остальное, Бог даст, будет впереди,
И даже в сердце боль навеки поугасла,
Ведь наконец-то я сумел тебя найти!


Рецензии