Я уезжала...

Я уезжала. Плыл закат.
Мне было грустно и тоскливо --
Мне думалось, что я забыла
Тебя двенадцать  лет назад.

Я уезжала, торопясь.
Я убегала от разлуки --
Во сне я целовала руки
Твои. И плакала, смеясь.

И пронеслись составы лет
За горизонты нашей жизни.
Я опоздала. Дождик брызнул
На мой просроченный билет.

2006


Рецензии