После семейной жизни - загробная пустяк!

Бывает так у мужиков, знакомишься - на всё готов,
Любовь-морковь и лад в семье, но вдруг ты пОуши в дерьме...
Из "стрекозы" что так порхала, мегерой жёнушка предстала,
Характер показал оскал, чего никак не ожидал!

И всё не то, и всё не так, и ты уж не мужик - мудак!
И денег мало, и всю ночь - не можешь с ней "зерно толочь"...
А тут и тёщенька "родная", моя "маманька золотая",
Такое выдаст иногда - не жизнь становится, беда!

Нас жизнь в семье не удивляет, терпеть невзгоды заставляет,
Но от неё мы закалимся, загробной жизни не боимся!
Так что терпи мужик, крепись, иль на любимых не женись,
Гражданский брак, либо сожитель - но точно будешь долгожитель...

Что не по нраву - в вещмешок собрал манатки, за порог!
Но, не забудь предохраняться, чтоб без бабосов не остаться...
А выбор всё-таки за вами, семью вы создавайте сами,
И вдруг вам с тёщей повезёт, везёт тому кто сам везёт!


Рецензии