Афоризмы, мысли, цитаты

Родились, выросли, стареем
И хорошо всё понимаем:
Всего мы в жизни не успеем,
И жили для чего - не знаем.
          ***
Короток день, короток путь.
Нам некогда, мы всё бегом, бегом...
А в чём же жизни, всё же, суть? -
Так до конца и не поймём.
          ***
Новый день начинается с рассвета.
Солнце встаёт! -
Ну, не радость ли это ?!
          ***
Радует осень красками: -
Зелёными, жёлтыми, красными...
Любимая пора художников, поэтов,-
Не зря ведь осень ими так воспета.
          ***
Во дворе берёзка в золоте осеннем, -
Зрелище - ну просто взгляд не отвести.
Как же удаётся такой хрупкой, нежной
После зим суровых снова расцвести.


Рецензии
Жизнь человека - она как год,
Наше детство - весна, к жизни лето зовёт.
Ну, а с осенью - старость за нами придёт,
Нас проводит дождями, а зима своё заберёт...
Я укроюсь теплее, навеки усну,
Точно знаю зачем, рассуждаю спокойно.
Что бы снова и снова встречали весну
Наши дети , а зИму я встречу достойно.
С Уважением!

Приходько Валерий   01.07.2020 13:07     Заявить о нарушении