Поверь в себя

Волнение прочь, забудь свой страх
И будь всегда на высоте,
С упорным рвением в глазах
Всегда иди к своей мечте.

Ты сможешь все преодолеть
Оставив трепет позади
В глаза всем страхам посмотреть
И все сомнения обойти.

Иди вперед не сомневайся,
Иначе путь свой не начать,
Споткнулся если, не сдавайся
Скажи себе «не отступать».

Поверь в себя и в свои силы,
Ты сможешь многое пройти
Всегда стремись к своей мечте,
Но не сворачивай с пути.

Ведь если ты свернешь с дороги
Ты будешь жить чужой мечтой,
Отбрось сомненья и тревоги
И будь всегда самим собой.


Рецензии
Алексей Владимирович, добрый вечер. Сейчас я понимаю то, как это сделать! С уважением,

Никита Счастливцевъ   08.03.2021 20:04     Заявить о нарушении
Это очень хорошо) Удачи вам во всем!

Власов Алексей Владимирович   09.03.2021 07:15   Заявить о нарушении