Забытая женщина

Забытая женщина-звучит очень грустно.
Одинока, покинута, на сердце так тускло.
Счастливой улыбкой сияла когда-то!
Но любимый ушёл, ушёл безвозвратно.

И слёзы в глазах, в душе стало пусто.
И как излечить разбитые чувства?
Предательство, ложь, измену, страданье
оставил любимый ей на прощанье.

Бессонные ночи и слёзы в подушку.
И пища совсем стала безвкусна.
Но жить нужно. Не стать же под пушку?
И всё позабыть, забыть его трусость.

О, милая женщина, всё в жизни проходит.
Родной человек никогда не уходит.
Раз это случилось, то значит так надо.
Придёт вновь любовь, от жизни награда.

Не плачь дорогая, не стоит он твоих слёз!
Наступит то, счастливое время грёз!
Смотри вперёд! Иди, но только не оступись!
Прости его... И тихо Богу помолись.


Рецензии
Ах, Ирина!, ритм уходит, подработай. Последние два столбика. Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   02.10.2020 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и внимание, Джабраил!

Ирина Цоль   02.10.2020 21:39   Заявить о нарушении