молния в небе...

молния блистает в небе
целуются облака - дождь...

ночного города огни
силуэт у окна - дрожь...

по венам, плечам и телу
и гром эхом по стенам

чужого / родного дома...
а с фотографий старого альбома

глаза
в них небесная синь
морская бездна, без / дна

в них тепло и огонь
того далёкого лета
мелодия песни не спетой...

молния в клочья рвет облака
дождь...
капли, стекло, силуэт у окна
дрожь...


Рецензии