Мне не надо слов...

... мне не надо красноречивых слов,
О вас расскажут ваши поступки,
Как и не нужно красивых цветов,
Они завянут, уж очень хрупки.

... ведь жизнь короткая, делать то,
Что человеку не нравится.
В судьбе трудно, умереть легко,
Ведь от злого не избавится.

... и мне незачем обещания,
Они без смысла и растяжимы,
Чем то схожи не расставания,
Коль ожидать встреч, невыносимо.

09:56-10:38 01.07.2020


Рецензии