Миниатюры июля 2020

 
Жизнь, не жизнь, а суета,
Когда путают цвета!
Вон орёт  «подруге» псих:
Видел негров голубых!
      ===========
Член  отрезал трансвестит
И сейчас в него свистит!
       ============
Азия Европу просвещает,
Лесбиянки там рожают!
Все права свои качают
И . конечно, получают!
       ============
Психи вот в плоды играли,
Кто поспел, того сбивали!
        ============
Хорошо в дурдоме нашем,
Кто-то ест, а кто-то пашет!
        =============
НЕ  еду любил «деликатес»,
Наслаждения процесс….
        ============
Дон-Жуан процесс любил,
Пока СПИД не подхватил…
        =============
Не считай других глупее,
В чем-то есть тебя умнее!
        ============
Дикари учёных учат,
Ведь природу знают лучше!
         =============
Псом он негра обозвал!
А он взял и покусал!
          =========
Мир рабов порой встаёт,
И седлает вдруг господ!
         ===========
Учит сын порой отца,
Жизнь начать с конца…
         ==========
Есть свет и тьма!
В болото превратится вод тюрьма!
Где человек крушит природу,
Погода сходит там с ума!!!


Рецензии