Мы с вами не похожи

Мы не похожи с вами-это факт!
Как два созвездия,
Как две грозди лета.
И слава богу в этом нет греха.
Нет, неприличия или отступления.
Мы с вами не похожи-мы не в масть!
Шлю небесам за то благословение.
Ах, в чём бы с вами мы могли совпасть?
Конечно же в ребячем нетерпении...
01.07.20


Рецензии