Реплика про врага

Кто у народа враг?
Если власть правит двадцать лет,
Да так,
Что денег у народа нет!?
И всё в ней - дипломатично!
Но надо опасаться, -
Будешь митинговать, возмущаться -
Высечет она тебя прилично!


Рецензии