Бывают разные слова

Бывают разные слова
Одни теплей других.
С других кружи’тся голова
И лезет бойкий стих.
А в третьем случае нельзя
Ничто нам говорить
Ни родственникам,
Ни друзьям
О том с кем хочешь жить.


Рецензии