Сегодня

Сегодня звёзды встали в позу,
Сегодня, видимо, день Бекхэма.
Сегодня вяло как-то тянет на прозу,
Сегодня какой-то я без ума.
 
Ну что ж...
 
Будем повторять, что не усвоили,
Перепроверять, что мы построили.
Где-то подлатать, что-то заменить
И, что давало сбой, то тут же исключить.
 
Неверный шаг невзначай,
Палку перегнул и - прощай.
Эмоция как выстрел в сердца,
И от стыда не спрячешь лица.
 
Ну что ж...
 
Будем искупать промахи свои,
Переудобрять доверия слои.
Гордость присмирить, прощения попросить
И, даже если прав, всё на себя свалить.
 
Камнем в окно сгоряча,
В опале пакость съязвить,
И в мыслях страсти кипят,
И аж подкидывает.
 
Ну вот...
 
И не вариант все мосты сжигать,
Но если продолжать, всё будет напрягать.
Выход лишь один - закончить все дела,
Поблагодарить и пожелать добра.
 
Проигрыш:
 
Вот и подошёл мой срок,
Время выходить за порог.
Стало всё невмоготу.
Да так, что привкус стали во рту.
 
Ну что ж...
 
Все не без греха, пусть даже не со зла,
Но если приревнуют, то держат за козла.
И даже если ты положишь весь мир у этих ног,
Ты просто бьёшься в стену, а также в потолок.
 
Здесь всё извращено, и мужчина - лишь плебей,
Бес всё перевернул, из женщин сделал он мужей.
Здесь никому не верят, повинен и ты во лжи.
А что ты верный в доску, попробуй докажи.
 
А если враг стебётся, попробуй докажи.
 
P.S.
Фома ябеду послушал и кричит на полстраны.
И даже версии не выслушал второй стороны.
Но осудил, как всегда,
В прочем, как и всегда
С другой стороны...

С другой стороны...


Рецензии