РаСвет

Мы каждый день в своих заботах,
Все словно белки в колесе,
Мы тонем в суете, в работах,
Уже не радуясь росе.

Мы стали забывать про солнце,
Про тишину и пенье птиц,
Но все когда-нибудь вернется,
У слова "счастье" нет границ.

Нам в ежедневной дикой гонке,
Всем стоит лишь открыть глаза,
И в этой суетной воронке,
Мы все увидим чудеса.

Мы поменяем свои взгляды,
А ценность будет не в деньгах,
Улыбка станет нам наградой,
Ведь это все у нас в руках.

Нас в жизни ждет экзамен важный,
"Проверка алчности" друзья,
Получит лишь попытку каждый,
И провалить никак нельзя.

Оставь проблемы и заботы,
Забудь на день про суету,
Пораньше убеги с работы,
Дари всем встречным теплоту.

Подай просящему монету,
Встречной девчонке букет роз,
Спасай от серости планету,
Больше улыбок, меньше слез!

Начни, как в детстве, снова верить,
В Деда Мороза, в чудеса,
И лишь тогда ты сможешь взвеять,
Ну, а не сдаться, опустив глаза.


Рецензии