Одолели меня комары...

 
 Лето вспыхнуло ноткой горячей,
 Но остыло под ветром шальным,
 А я снова на даче ишачу,
 Закусали меня комары...

 Не боятся ни чёрта, ни бога,
 Наливаются кровью людской,
 ...Вы же знаете я недотрога,
 Облетайте меня стороной...

 Я смотрю как комар розовеет,
 Но сидит, упивается гад,
 Он от крови моей захиреет,
 /Химсостав от таблеток ослаб/...

 Из за влаги чрезмерной напасти,
 Я рассаду потыкала в грязь...
 А она к удивленью, не сглазьте,
 Макияжем своим занялась...

 Чтобы грунт просушился скорее,
 Убрала я стекло и спанбонд,
 Комары от досады, зверея,
 Облепили мой старенький дом...

 Я закрыла все ёмкости, бочки,
 Комарам объявила войну,
 Но в ночи раздражают звоночки,
 Можжевельником их отпугну...

 Лето вспыхнуло ноткой горячей,
 Но остыло под ветром шальным,
 А я снова на даче ишачу,
 Одолели меня комары...

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии
Комары с упоением ждали лета и крови.А люди - лета без комаров!!!

Марина Лукьянец   11.07.2020 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.