ВЛАСтелин

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .

 
                В Л А С Т Е Л И Н .

                БЕЗУМНА ГОРДОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ,
                ХРИСТОС, СКАЗАЛ В НАЧАЛЕ ВЕКА ;
                СОЛНЫШКО-- ИСТОЧНИК СВЕТА !
                А ЛУНА -- ФОНАРЬ ЛИШЬ ДЛЯ ПОРЯДКА ,
                ВСЕГО,ЧТОБ БЫЛО, ВСЕМ В ДОСТАТКЕ .

                ЛИШЬ , ГЛУПЕЦ НАДМЕННЫЙ ,
                ВЕРТИТСЯ В УГЛУ ВСЕЛЕННОЙ ;
                ГЛЯДИТ В ЩЕЛКУ УЗКОГО ОКОНЦА
                И ВОЛЧКОМ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ СОЛНЦА !

                ЛУННЫЙ ШАР НАШ " СПУТНИК ",
                ЗВЁЗДОЧКИ ЛАМПАДЫ ;
                ОКЕАНЫ СВЕТА,-- ГРОЗНЫЕ ГРОМАДЫ ,
                НО ПРИСВОИЛ " ГОРДЫЙ " ОБРАЗ БОЖИЙ ,
                УБЕЖДЁН , ЧТО БОГ ЕГО " ПРИСТРОИЛ"ТО ЖЕ
                И СЕБЯ ОН , ЭТИМ ТЕШИТ ,
                ВОДИТ АРМИИ ,НАРОД ПОТЕШИТ ,
                НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯ, ОН ЗА БОГА СМЕЛО:
                СУДИТ И РЕШАЕТ БОЖЬЕ ДЕЛО !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .........


               

               


Рецензии