Не беда, что головы седые

Наша жизнь так быстро пролетает,
Незаметно дети вырастают,
Мы стареем...сами остаемся...
Будем жить,пока сердечко бьется.

Стали наши головы седыми,
На лице все новые морщины,
А здоровье... похвалиться нечем,
Догораем...таем... словно свечи.

Вспомним, как мы были молодыми,
Танцевали, пели и любили,
Но подкралась незаметно старость,
Каждый нам звоночек теперь в радость.

У детей свои дела, проблемы...
И  для них всегда открыты двери,
Темп их жизни хоть и  понимаем,
Но в душе  тоска, их  ожидаем.

Будем же беречь с тобой друг друга!
Чувств не охладит пусть злая вьюга,
Время для нас дети находите!
Пока наши фото не  в граните .


Рецензии
Последние строчки - это нужно бы помнить каждому!

Александр Анатольевич Лозовой   22.08.2020 17:19     Заявить о нарушении
Вы правы. К сожалению мы часто мало внимания уделяем родителям,все какие то дела,проблемы... а понимаем это,когда уже поздно и назад не вернешь.

Люба Рыбцева-Смола   23.08.2020 22:22   Заявить о нарушении