И я без тебя

Ты ниспадаешь во мне желаньями,
И мироточишь нектаром агавы,
И душу опутал немыми терзаньями,
Царапая сердце до ран до кровавых.
По венам сбегаешь и падаешь навзничь,
Я письма читаю, что пальцы писали.
Будто играли те двести проказниц –
А губы безмолвно сонеты шептали.
По позвонкам пробегали мурашки,
Воздух пронзался безумием неги.
Ты - первый глоток из сиреневой чашки,
Полет во Вселенную к миру Омеги.
Ты мной коронован на долгие лета,
С любовью в обнимку тобою болею.
Ты – самая главная в жизни планета
И я без тебя не хочу…не умею…

@ Клари Сс

01.07.2020


Рецензии