***

я дешевая копия мистер икс
моя верность утопия - берегись
я подделка без паспорта с перцем твикс
моя кличка по рации - спящий сфинкс

я дурацкая фобия смотреть ввысь
яд внутри насекомого - улыбнись
не касайся оружия даже спиц
ты не можешь остаться - всегда есть риск

я дурманящий опий десятки лиц
мои руки соленые от глазниц
выдыхайте медленней мистер икс
до утра без времени чистый лист

я последняя сделка идея фикс
два орла на монетке  - на удивись
я заправленный кровью салатный микс
я конечно люблю тебя твоя мисс


Рецензии