Про козла

Давайте назначим козла отпущения,
В своих неудачах , делах,
Пройдёмся по рёбрам колом отмщения,
Пусть козел утонет в слезах,

Его виноватым повсюду считают,
И словом  поганым зовут,
Вот только не многие всё понимают,
Что рядом  с козлами  живут,

Без них бы понятно засохли от скуки,
И злостью  кипела  душа,
С козлами реально развязаны руки,
И жизнь их не стоит гроша,

      А если по совести, взять разобраться,
Когда без причины вдруг зол,
И все и кругом у тебя виноваты,
        Ты просто бодливый  козёл.

Не будьте козлами,
Других  не клеймите,
Живите, как  Бог нам велел,
И близких, и дальних  всем сердцем любите,
Пусть вырастут крылья у дел…


Рецензии