Игривое, как жизнь

Серьёз, игривый, как всегда,
Земля под семя и вода.

Скрестившись, Дева (с Водолеем),
Кого б с надеждой понесла?
Ну, надо думать, не осла
И не гориллу, что, зверея,
Пенаты к чёрту разнесла ...

Пожалуй, срок когда б истёк,
Меж корчей тужась и потея,
Туманной сложности камею
Тот случай каверзный извлёк.


Рецензии