Дворняга и Осёл...

Дворняга  решила  , Осла  поучать
Послушай Ослина , ты можешь скакать
Знаком  ли с Галопом , а как тебе Рысь
Осёл отвечает - дворняга , заткнись
Ведь ты и сама , непонятных кровей
Поймали , зачали - теперь  Соловей
Красиво поёшь , только мне - не указ
Взгляни на себя , Не дворняга а Барс
Внезапно  Хозяин  с  работы  пришёл
Осла - за упряжку , дворнягу под стол
Расслабились что-то , противно смотреть
А вот  в  перекур  -  будет шанс - по****еть ...


Рецензии