Утро

Ты вообразила свою любовь,
Придумала так лихо-
В отчаянье упрямом,
Чтоб тебе хотелось жить,
Зачем-то было надо...
Откуда образ мой возник?
Который будит утром ранним,
Я теплым солнцем целую твой лик
Шепчу тебе: нам вставать надо
Ты захочешь ещё в кроватке побыть
Десять минут - тебе зачем-то надо.
Мне приходится баловать- потом торопить
Лишь бы ничего не забыть
Нам зачем-то так надо. 


Рецензии