Мысли на остановке

А у каждого время своё..
И слова, и друзья, и молитвы.
Колосится на поле жнивье,
И цветы рассцветают. Открыты
Для событий всегда Небеса.
Растревоженно-тихо и чисто
К нам приходят в сердца чудеса
И хорошие добрые мысли.

ЭНиКА,  первый день июля 2020


Рецензии