За базар отомстили качели...

"Я качаюсь каждый
день,а мышцы не
растут...Не знаю,
может быть с
качелями что-то
не так..?"

Юмор из "Одноклассников"



Выпил граммов
пятьсот-не спорю,
Раскачался не еле-
еле!
С ними и улетел в
другой город:
За "базар"отомстили
качели...


Рецензии