Приморский фэн-шуй

Безмолвных гор в ночной тиши —
Грязнолиловая пастель.
Очаровательный фетиш,
Снов гипнотических постель.

Здесь бриз со свежестью морской,
Смешался с пряностью цветов,
Свет чуть мерцает городской,
Сквозь плотный темени покров.

В предверьи парка бьёт фонтан,
Луна искрится в пляске струй.
Листвою шепчется платан —
Приморский ялтинский фэн-шуй...


Рецензии