Мельникову Валерию Ивановичу

Один ты у меня остался друг

А остальные уж давно далече

Так как всегда бокалы до краёв

Нальем при нашей встрече

Неугомонная течёт шальная жизнь моя

Да и у тебя от встречи и до встречи

Ты лихом так не поминай меня

Как говорят здесь на Руси

Что только водка раны лечит.


Рецензии