Где ты Казанова

Где ты, Казанова?

 Я давно уже взрослая женщина,
Ни к чему шоколад и цветы.
Мне нужны, Казановы России,
Мне нужны, Казановы Москвы.

Ни к чему мне наряды и жемчуги,
Ни к чему мне салон красоты.
Мне  нужны, Казановы  России.
Мне нужны, Казановы Москвы .,

Я   сейчас      откровенно   и    дерзко
Навзничь     лягу,   чтоб   видели    вы,
Мне  нужны, Казановы России.
Мне нужны, Казановы   Москвы.

Я сейчас   одинокая     женщина.
Но компании  мне не  нужны.
Мне  нужны, Казановы России.
Мне нужны, Казановы   Москвы.

Застелю я кровать белой простынью,
И на столик поставлю цветы.
Жду  я   вас, Казановы России,
Жду  я    вас, Казановы Москвы.

Ночь прошла безошибочно быстро,
Не развеяв сомненья мои.
Не пришли   Казановы  России,
Не пришли  Казановы Москвы.               

Чужды мне   обывателя мысли,
Чужды мне этикет  старины.
Мне  НУЖНЫ Казановы России
Мне  НУЖНЫ Казановы Москвы.


Рецензии