Мир приветствует мрак

это чья то страна мы зачем то в ней век отсидели
перекушен мундштук и в гортани землистая соль
борщевик лезет вверх корка неба опять не при деле
и танцует в борделе онлайн девка в алом Ассоль

паучок прячет смерть как наколку в серебряном стоге
под булыжник стекла вся невинная кровь присных жертв
мир приветствует мрак по июльскому слёзно жестокий
и младенца спускает в стремнину безумных торжеств

нашу битву с грозой мы во сне роковом проиграли
искромсали дожди пулемётными стрелами рай
наши жёны с панелей мечтают о новом граале
их устроит любой из каррарской породы сарай

глямь святая настолько что незачем Богу молиться
в тайных храмах адепты промазали щели золой
на пилястрах в метро чёрных масок буфонные лица
небо молит планктон - отпусти меня на хрен домой

я не слышу не вижу не чую останками тела
доползти бы до счастья и грохнуться в звонкую рань
как хочу чтобы ты Божедомка со мной улетела
приодетая днём в бесконечно
небесную рвань...


Рецензии
Андрей, друг мой,нету для нас другой страны, но мне кажется это не "мир приветствует мрак", а мрак предупреждает мир. Не хотел общаться в последнее время но к тебе не смог не заглянуть.Всё также гудит и звенит твоё слово!

Алексей Купавцев   16.07.2020 09:44     Заявить о нарушении
спасибо алексей!дай бог здоровья и побольше света в тёмные времена!

Андрей Барабаш   16.07.2020 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.