Убегу за гудками на край

Темной ночью гудки поездов
Зазывают в манящую даль            
И пролеты, железных мостов            
Облачились в стальную вуаль.

Торопливо бегут поезда
Не смотря на погоду и снег
И свободные будут места
И успешным будет мой  бег.

Убегу за гудками, на край
Мне до моря, дороги три дня,               
А за морем, обещанный рай
И возможно, что он для меня.               
               
2007г.


Рецензии