Подруга рассказывает подруге

- Мой собирался на рыбалку
Не абы как, не как-нибудь:
Побрился, вымылся мочалкой,
Одеколоном спрыснул грудь.

И, не вступая в перепалку,
Погладил джинсы и трусы,
Взял сигареты, зажигалку,
Смартфон, бумажник и часы,

Ключи от дома, от машины –
Закалка старая видна –
Важна рыбалка для мужчины,
Порой важней всего она.

Не написав себе шпаргалку,
Всё утро в суете пробыл.
Чудак – собрался на рыбалку,
Ушёл, а удочку забыл!


Рецензии
Уже клюнуло...

Клёв без удочки и есть
В самом нужном смысле,
Хоть наводит и невесть
На какие мысли.

С улыбкой

Виктор Моок   11.07.2020 19:41     Заявить о нарушении