Юбилейная встреча

"Спеццентр" наш  отмечает  дату,
 Пятнадцать  лет - немалый  срок!
 Я ведь работал здесь когда-то,
 Трудился честно так, как мог.
 Начальникам  скажу: Спасибо,
 А ещё тем, кто пригласил,
 Друзей здесь встретил кого-либо,
"Центр" в общем нас объединил.
 А в общем - разная работа,
 Труд общий всех объединял:
 И тех, кто открывал ворота,
 Легковой транспорт пропускал.
 Ещё и тех,кто в подземелье
 Трудился,связь осуществлял;
 И это всё с единой целью,
 Если  быстрей  соединял.
 Много  диспетчерам  работы,
 Ведь плохо, коли воды нет.
 Скорей  электрикам  забота:
 Естественно,всем нужен свет.
 Хозяйственников труд заметен,
 Всех приодели - высший класс!
 А ведь ещё не всех отметил,
 Сегодня праздник для всех нас!

 12.12.2019  Звенигород 


Рецензии