душа всё время молода... да

Васька сидит и чешет ухо:
«Слышь,  да какая ж ты старуха?!
Коль ноги вымыть в умывальник задираешь,
Знать ты ещё летаешь, мать! Летаешь!
Не сгорбит тебе старость спину,
Коль ты не корчишь грусти мину.
И весело лишь рассмеёшься…
 И на крючок тоски - не попадёшься.
Пускай мелькают жизни километры,
Счастливые нам дуют в спину ветры.
Футболит нами пусть удача,
 А старость с зависти пусть плачет.
Одёт рюкзак, кеды и шорты.
То молодость поёт аккорды.
Судьбе плевать то на года!
Душа – всё время молода.
А, между прочим, мы не знаем,
Когда мы молодость теряем.
Когда нам только шестьдесят…
Или когда грустит наш взгляд.
фото-интернет


Рецензии