Исчерпанность ни в чём не допустима

Исчерпанность ни в чём не допустима 

Решили если вы, кого-то удержать 

То знайте, это будет достижимо 

Коль вы не будете его, так приближать 

 

Чтоб он испил вас, полностью, до дна 

И осушивши, вас оставил 

Вам в воздержанье от общенья власть дана 

Над волей тот, всегда лишь правил 

 

Кто своё сердце никому не открывал 

Кроме Того, Кто сердце насыщает 

От вечности, Кто в сердце пребывал 

И бесконечность, кто в себе вмещает 

 

Но более, вы никому не смейте 

Открыв себя, позволить исчерпать 

Как говорить, так и молчать сумейте 

Негоже бисер глупо рассыпать... 


Рецензии