На небесах

Импульс на «В самых чистых снах» (Кайгородова Светлана) -  http://stihi.ru/2015/08/31/3465


Мы летали, летали
По небесам...
Мы друг друга узнали
По голосам...
И глазами сливались
В одно с тобой,
И в космической дали
До звезд рукой
Дотянуться - нет проще,
Как дважды два!
Память руны полощет,
По ним вода
То алмазно прозрачна
Светясь бежит,
То рубиново капнет -
Все миражи!
Я рассветной дорожкой
Сбегаю вниз,
Ты за то, что дороже,
Душой держись!
Параллельны днем тропы
Мои с тобой,
Только дверью не хлопать,
Вернусь домой.
Небеса, асс-астролог,
Кладу на стол.
Путь на Землю твой долог,
А мой - не столь.
Но упряма генетика,
Словно зверь.
Значит встретимся,
Снова встретимся,
Просто верь!


Рецензии
Яркий и вдохновенный отклик, проникновенно изложенный.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   01.07.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Любите и будьте любимы!)

Людмила Меликова   02.07.2020 14:28   Заявить о нарушении